В данном разделе Вы можете оставить отзывы о сладких новогодних подарках Уральской Резиденции

 

Комментарии  

0 #10 Виктория Николаевна 11.02.2020 15:13
Очень надежная компания. Сотрудничаем не первый год. Всегда все четко. Индивидуальный подход. Ответственные менеджеры. Отдельная благодарность менеджеру Алене.

░О░т░в░е░т░ ░п░р░е░д░с░т░а░в░и░т░е░л░я░ ░к░о░м░п░а░н░и░и░

Здравствуйте, Виктория Николаевна. Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что Вы довольны сотрудничеством с нами. Будем и дальше стараться радовать Вас. Желаем Вам успехов и процветания.
Цитировать
0 #9 Анастасия Игоревна 16.01.2020 17:39
Много лет работали с другой компанией, в этом году решили поменять и очень рады этому. Подарки понравились, конфетки все были свежие.

░О░т░в░е░т░ ░п░р░е░д░с░т░а░в░и░т░е░л░я░ ░к░о░м░п░а░н░и░и░

Здравствуйте, Анастасия Игоревна. Благодарим Вас за проявленное доверие. Мы очень рады тому, что Вы остановили свой выбор на компании Сладкие Подарки и остались довольны качеством работы. С удовольствием и впредь будем стараться для Вас и всех наших клиентов. Желаем Вам успехов и будем рады видеть Вас вновь.
Цитировать
0 #8 Елизавета 04.01.2020 00:00
Заказывали подарки на заказ. Все понравилось. Все качественно и оперативно. Рекомендую.

░О░т░в░е░т░ ░п░р░е░д░с░т░а░в░и░т░е░л░я░ ░к░о░м░п░а░н░и░и░

Елизавета, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны и рекомендуйте нас. Желаем Вам успехов и процветания. Будем рады сотрудничеству вновь.
Цитировать
0 #7 Анна 26.12.2019 17:51
Заказываю в этой компании подарки второй рази что могу сказать,в этом году полное разочарование в подарках,причём заказывала 3 разных варианта и во всех 3-х,конфеты самые дешёвые,абсолютное вкусные,шоколад тоже самый дешёвый,почему заказала в этом году здесь же,потому что в том году понравились очень подарки,конфеты были вкусные,это видимо был последний раз,когда я делала заказ у вас!!!!!

░О░т░в░е░т░ ░п░р░е░д░с░т░а░в░и░т░е░л░я░ ░к░о░м░п░а░н░и░и░

Здравствуйте, Анна. Спасибо, что нашли время оставить отзыв, для нас важно знать мнение каждого клиента. Нам искренне жаль, что Вам не понравились в этом году конфеты. Просим обратить внимание, что наша компания подбирает состав на различные категории бюджета: стандарт и премиум. Но в каждый состав мы выбираем максимально вкусные и качественные сладости. Рекомендуем в будущем обратить внимание на состав Премиум. Ваш персональный менеджер обязательно свяжется с Вами для уточнения полной информации. Благодарим за Ваши замечания, они помогают стать нам лучше. Мы обязательно учтем их при дальнейшей работе.
Цитировать
0 #6 Александр 20.12.2019 15:24
Благодарю руководителя данной компании и персонал, за грамотную и слаженную работу в своем направлении, за индивидуальный подход. Дети сотрудников были в восторге от подарков.

░О░т░в░е░т░ ░п░р░е░д░с░т░а░в░и░т░е░л░я░ ░к░о░м░п░а░н░и░и░

Здравствуйте, Александр. Нам очень приятно, что детям понравились новогодние подарки! Благодарим за теплые слова, доверие и выбор нашей компании. Желаем Вам успехов и процветания! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Цитировать
0 #5 Ольга Евгеньевна 03.04.2019 15:44
Выражаем огромную Благодарность компании за поставку вкусных и оригинальных подарков. Быстро и качественно!

░О░т░в░е░т░ ░п░р░е░д░с░т░а░в░и░т░е░л░я░ ░к░о░м░п░а░н░и░и░

Ольга Евгеньевна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Успехов и процветания Вам!
Цитировать
+1 #4 Яков 25.01.2019 10:11
Заказывал подарки с самовывозом со склада. Приехал оплатил забрал без заморочек, как компания: работники вежливые, склад чистый, цены на мой взгляд отличные!!!

░О░т░в░е░т░ ░п░р░е░д░с░т░а░в░и░т░е░л░я░ ░к░о░м░п░а░н░и░и░

Яков, здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Желаем Вам успехов и процветания! Будем рады продолжить с Вами сотрудничество!
Цитировать
0 #3 Андрей 24.12.2018 01:16
В последний момент возникла необходимость заказать подарки. К сожалению, в другой компании поставка сорвалась. Думали уже нигде не сможем заказать, но нашли эту замечательную компанию. Позвонили, нас подробно проконсультировали, определились, заказали. Все качественно и оперативно. Спасибо огромное, выручили нас.

░О░т░в░е░т░ ░п░р░е░д░с░т░а░в░и░т░е░л░я░ ░к░о░м░п░а░н░и░и░

Здравствуйте, Андрей. Спасибо за подробный и теплый отзыв. Нам приятно, что наши клиенты остаются довольны качеством нашей работы. Благодарим за выбор нашей компании. Желаем процветания. Будем рады сотрудничеству вновь.
Цитировать
0 #2 Анна Александровна 17.12.2018 13:14
Заказывали подарки на Новый Год. Качество подарков отличное. Доставка в срок. Нам все понравилось. Спасибо.

░О░т░в░е░т░ ░п░р░е░д░с░т░а░в░и░т░е░л░я░ ░к░о░м░п░а░н░и░и░

Здравствуйте, Анна Александровна. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Нам очень приятно! Желаем Вам успехов и новых достижений!
Цитировать
+1 #1 Яна 08.10.2018 14:50
:-)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить